0 отзывов
+2184 бонуса Оплачивайте бонусами
до 20% от суммы
следующих заказов
72 790 Р.
107 040 Р.
В кредит 2 614 Р./мес.
Цвет:
Коричневый Коричневый
  • Характеристики
  • Описание
  • Отзывы 0
  • Доставка
  • Наши магазины
Артикул
AAA0062024м
Вес (НЕТТО)
150 кг
Размер
Ш 300 см X В 103 см X Г 200 см
Производитель
Коричневый Цвет:

Коричневый

Кожаный угловой диван Ланкастер – хороший выбор для ценителей настоящей роскоши. Он выполнен в лучших традициях английского стиля и органично вписывается в интерьер гостиной.
Обивка дивана выполнена из кожи коричневого цвета, материала премиум-класса, характерными особенностями которого являются солидный внешний вид, прочность, практичность. Кожа – данный вид обивки уже очень давно применяется как обивочный материал для различной мебели и ему практически нет аналогов среди тканей элитного класса. Кожа – это в первую очередь высокое качество, которое обеспечивает надежность. Данный материал также устойчив к износу и другим негативным воздействия различных веществ, поэтому можно не бояться загрязнений. Помимо этого, кожа не вызывает аллергических реакций, и сама ткань отлично пропускает воздух. На ощупь она всегда остается теплой и приятной. Кожаный угловой диван Ланкастер прекрасно впишется в строгий офис или же в атмосферу домашнего уюта квартиры или загородного дома. К преимуществам мебели с кожаной обивкой можно отнести следующее: респектабельный внешний вид, простота в уходе за кожей – достаточно еженедельно протирать поверхность обивки сухой салфеткой и раз в год обрабатывать обивку специальными средствами для сохранения цвета и продления срока эксплуатации. Если в семье маленькие дети, то мебель с кожаной обивкой доставит хозяевам наименьшее количество хлопот по уходу, высокая износостойкость натуральной кожи позволяет использовать мебель с такой обивкой долгие годы. Технические элементы дивана выполнены из экокожи.
На этой модели кожаного углового дивана Ланкастер могут сидеть до пяти человек, также его можно трансформировать в спальное место при помощи механизма «американская раскладушка» («Седафлекс). Механизм трансформации «Американская раскладушка» - один из самых прочных и надежных. Простота использования, которая не требует особых усилий и применения силы при трансформации. Потяните вперед сидение, чтобы оно устойчиво встало на ножке, затем разверните его еще раз, чтобы образовалось широкое спальное место, которое не имеет соединительных швов. Диван Ланкастер с механизмом "Седафлекс" гарантированно обеспечивает полноценный отдых.
•Механизм трансформации американская раскладушка или седафлекс может одинаково успешно использоваться в диванах для гостевого и ежедневного ночного отдыха
•Особенностью этой системы является возможность совмещения легкого металлического каркаса с толстыми, комфортным для сна матрасом
•Мягкая мебель, оснащенная таким механизмом, характеризуется наличием ровного спального места, компактностью, легкостью трансформации
Диван Ланкастер оснащенная простым и надежным механизмом трансформации «американская раскладушка» («Седафлекс»), представляет собой хорошее сочетание функциональности и изысканности. Правильная эргономика дает поддержку всем частям тела, что эффективно разгружает позвоночник и помогает сохранять здоровье. Диван Ланкастер имеет мягкие подлокотники, что обеспечит дополнительный отдых вашим рукам .
Габаритные размеры мм (ДхВхГ): 3000х1030х2000
Спальное место мм (ДхШ): 1950 х 1350
Высота посадочного места: 47 см
Механизм Американская раскладушка
Тип обивки Кожа / Экокожа
Угол Левый
Бельевой короб Нет
Наполнитель ППУ / Синтепон
Материал каркаса Фанера / ДСП / ЛДСП / Брусок хвойных пород дерева
Декор Венге
Жесткость выше средней
Нагрузка на одно спальное место до 110кг
Количество посадочных мест 5
Гарантия 12 мес
Объем: 3 м3
Внимание!
Минимальная ширина дверного проема должна быть 90 см (при снятии подлокотников со снятием технической ткани 75 см), минимальная высота дверного проема 205 см, расстояние при входе для угла поворота не менее 30 см.
В случае если проем двери менее 90 см, либо свободный занос мебели затруднен ввиду особенности помещения, просим обязательно проинформировать об этом менеджера.

Отзывы о Столплит Диван кожаный Ланкастер левый, кожа

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто оставит отзыв!
или

С этим товаром покупают

Сложно определиться с комплектующими? Звоните и наш оператор поможет Вам.

С заботой о клиентах