0 отзывов
+688 бонусов Оплачивайте бонусами
до 20% от суммы
следующих заказов
22 910 Р.
36 950 Р.
В кредит 822 Р./мес.
Цвет:
Бежевый Velure (Велюр) Бежевый Velure (Велюр)
  • Характеристики
  • Описание
  • Отзывы 0
  • Доставка
  • Наши магазины
Артикул
AAA4004012м
Вес (НЕТТО)
75 кг
Размер
Ш 188 см X В 85 см X Г 88 см
Производитель
Бежевый Velure (Велюр) Цвет:

Бежевый Velure (Велюр)

Женева, оснащенный механизмом трансформации французская раскладушка, - оптимальное решение для организации гостевого сна. Подобная мебель отличается компактностью, небольшим весом, простотой конструкции, легкостью раскладывания, доступной ценой. Механизм «Французская раскладушка» складывается втрое и размещается под сиденьем дивана. Перед тем, как разложить диван, снимаются подушки, далее, механизм поднимается на себя за переднее основание и раскладывается в спальное место, которое устанавливается на стальных ножках. С точки зрения дизайна, диваны с механизмом «Французская раскладушка» считаются самыми популярными.
ППУ (пенополиуретан) используемый как наполнитель для данной модели дивана Женева — это сверхлегкий пластичный материал, получаемый из синтетических полимеров. ППУ – современный эластичный материал, способный сохранять форму, поэтому нагрузка от веса человека распределяется равномерно. Пенополиуретан практичен и способен прослужить в течение многих лет, кроме того, такой материал безопасен и экологичен. ППУ пропускает воздух, поэтому гигиеничен.
Диван Женева выполненнен из материала флок . Гипоаллергенный флок коллекции Genezis — это прекрасная ткань-антикоготь, которая не так сильно подвержена воздействию когтей домашних животных. А благодаря специальной обработке Quick&Clean (быстрая и лёгкая чистка) ткань легко чистить даже от сильно стойких загрязнений (прекрасно чистится мягкой тряпочкой и простым мыльным раствором). Флок очень практичен, устойчив к загрязнениям, износоустойчив, высокопрочен и мягок на ощупь. Ткань Генезис соответствует требованиям ГОСТ 24220-80.
Состав флока:
Верх: Нейлон — 100%
Основа: Нейлон — 10%
Полиэстер – 90%
Плотность: 280 гр./м.кв.
Износоустойчивость: 50 000 циклов
Габаритные размеры мм (ШхГхВ): 1880х880х850
Спальное место мм (ШхД): 1400х190
Высота посадочного места 46см
Тип обивки флок
Наполнитель ППУ, синтепон
Материал каркаса: Фанера / ДСП / ЛДСП / Брусок хвойных пород дерева.

Отзывы о Столплит Диван-кровать Женева с механизмом, флок

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто оставит отзыв!
или

С этим товаром покупают

Сложно определиться с комплектующими? Звоните и наш оператор поможет Вам.

С заботой о клиентах