0 отзывов
+95 бонусов Оплачивайте бонусами
до 20% от суммы
следующих заказов
3 149 Р.
4 490 Р.
Цвет:
Голубой Голубой Изумрудный Изумрудный Красный Красный Оранж Оранж Зеленый Зеленый Серый Серый
  • Характеристики
  • Описание
  • Отзывы 0
  • Доставка
  • Наши магазины
Артикул
125038
Вес (НЕТТО)
4 кг
Размер
Ш 85 см X В 125 см X Г 85 см
Производитель
Голубой Цвет:

Голубой

Оригинальное и стильное кресло-груша, которое не оставит равнодушными ни детей, ни взрослых. Столь экзотическое кресло станет Вашим любимым местом отдыха.
Данное кресло-мешок состоит из двух чехлов: внешний легко снимается и стирается в стиральной машине, и внутренний чехол из спанбонда.Материал внешнего чехла - Жаккард (30% хлопок, 70% полиэстер).
Внешний чехол сшит из 6 клиньев – это позволяет пуфику приобретать анатомическую форму, подходящую для самой чувствительной спины. Таким образом, кресло с шестью клиньями дарит совершенный уровень комфорта своему обладателю.
Внутренний чехол наполнен гранулами пенополистирола. Наши гранулы, диаметром примерно 3 мм, позволяют сохранять заявленный объем товара в несколько раз дольше, чем у производителей, использующих гранулы диаметром более 3 мм.

Отзывы о Столплит Кресло Мешок Жаккард XL Голубой

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто оставит отзыв!
или

Доставка в Рязани

Доставка в Рязань

Осуществляется транспортной компанией ПЭК

Стоимость доставки, фиксированная вне зависимости от размера заказа, составляет 490 руб. до пункта выдачи заказов ПЭК в соответствующем городе

Гарантии на товар

На продукцию действует гарантия 12 месяцев. Гарантия распространяется на внешний и внутренний чехол или каркас изделия. В течение этого времени вы можете осуществить возврат или обмен товара. Гарантия не распространяется на гранулы пенополистирола, на скорость усадки наполнителя - это зависит от индивидуальных особенностей использования изделий.

Возврат товаров надлежащего качества:

 В соответствии с законом РФ "О защите прав потребителей" Вы вправе отказаться от товара надлежащего качества в любое время до его получения, в момент передачи товара курьером, а также после получения — в течение 14 (четырнадцати) календарных дней, за исключением товаров, не подлежащих возврату (Постановление Правительства РФ от 19.01.1998 N 55).

 Условия возврата товара надлежащего качества:

Товар не был в употреблении. Сохранены потребительские свойства и товарный вид.

 При отказе от товара продавец возвращает стоимость возвращенного товара, за исключением расходов, связанных с доставкой возвращенного Покупателем товара, в течение 10 календарных дней с момента получения письменного заявления о возврате.

Возврат товаров ненадлежащего качества:

 Вы вправе возвратить товар ненадлежащего качества и требовать возврата уплаченной денежной суммы в течение гарантийного срока (12 месяцев).

 В случае возврата товара ненадлежащего качества денежные средства подлежат возврату покупателю в течение 10 календарных дней с момента получения письменного заявления Покупателя. 

 Покупателю возмещается полная стоимость товаров, согласно стоимости в заказе наличными денежными средствами в офисе компании или, по договоренности с менеджером, - безналичным путем на банковскую карту. Затраты на пересылку товара ненадлежащего качества берет на себя продавец.


Похожие товары

Мы сделали для Вас подборку похожих товаров, удачи в поисках.

С этим товаром покупают

Сложно определиться с комплектующими? Звоните и наш оператор поможет Вам.

С заботой о клиентах